関口フランスパン

東京・目白坂で120年。明治の中期フランス人宣教司祭によって製パン技術を伝えられて以来の変わらない製法と風味をお届けしています。
関口フランスパン
  • 商品案内
  • 店舗案内
  • アクセス一覧
  • 企業情報
  • サイトマップ
 
ホームページ  >  人気のパン10

アンパン 人気のパン10 パンの紹介

人気パンの紹介 アンパン(あんぱん)

人気のパン10 [アンパン あんぱん]

  • 人気のパン10種を掲載しています
  • 価格は1個あたりの税込価格を表示しています
  • 価格は変更されることがあります
明治の中期フランス人宣教司祭によって製パン技術を伝えられて以来の
変わらない製法と独自の風味をお届けしています。
アンパン

アンパン

薄皮で中身たっぷり
これは「こしあんぱん」です。おすすめのパンにリンクしています
美味しいアンパンの条件は、薄い皮、たっぷりの餡、しっとりした生地です。北海道産小豆を使用した餡は、甘さ抑え目でしっとりして癖がなく、大人気の一品です。
おすすめのパン<菓子パン>を見る
aa
人気のパン10 パンの紹介
バゲット ライサワー くるみクランベリー ブチベーコンフランス クリームチーズロール こしあんぱん クロワッサン アップルパイ クリームレーズン
 
関口フランスパン周辺ブログ
新商品・新メニューのご案内
関口フランスパン おすすめのパン
関口フランスパン 目白坂ラスク
フランスパンのおいしいお召し上がり方
フランスパンの焼き上がり時間
ご注文とお問い合わせ 03-3943-1665
サービス案内
関口のイートイン
関口のデリバリー
New Information
関口フランスパンの歴史
文京区関口の由来
関口神社
パンとキリスト教
株式会社関口フランスパン
 
Copyright© 株式会社関口フランスパン
〒112-0014 東京都文京区関口2-3-3 電話:03−3943−1665 FAX:03−3943−1669