関口フランスパン

東京・目白坂で120年。明治の中期フランス人宣教司祭によって製パン技術を伝えられて以来の変わらない製法と風味をお届けしています。
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おいしいフランスパンのお召し上がり方レシピ集 INDEX

関口フランスパンおすすめのレシピです

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小麦と塩と水だけから作られるフランスパンは、くせが無くどのような素材とあわせておいしく召し上がっていただけますが、ここでは、さらに一工夫をすることで、よりいっそう楽しく、豪華になる召し上がり方をご紹介いたします。

レシピ名:簡単ブルスケッタ

写真
バゲットを厚さ1cm位に輪切りにしてオーブントースターで1分ほど暖めます。生ハムやスモークサーモン、レバーペースト、ゆで卵にイクラ等思い思いの具をのせれば簡単ブルスケッタの出来上がり。
 
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