関口フランスパン

東京・目白坂で120年。明治の中期フランス人宣教司祭によって製パン技術を伝えられて以来の変わらない製法と風味をお届けしています。
関口フランスパン
  • 商品案内
  • 店舗案内
  • アクセス一覧
  • 企業情報
  • サイトマップ
 
ホームページ  >  スタッフ募集

スタッフ募集

下記内容にてスタッフを募集しています

  • パン・喫茶の提供/店舗運営
  • 男女・年齢・学歴不問
創業120有余年の老舗ベーカリー。お客様の希望にかなうように対応し、気分のよい時間を過ごして頂くように努力することをめざしています。
職種 販売またはサンドイッチ製造
時給 平日950円より(高校生/研修期間932円)
日曜・祭日1050円より(高校生/研修期間1032円)
就業時間(例) 6:30〜14:00 / 10:00〜16:00
13:00〜20:00 / 16:00〜20:00
製造スタッフ希望は6:00〜13:00または6:00〜15:30
勤務地 東京都文京区関口2-3-3(本店ほか)
交通:東京メトロ有楽町線(江戸川橋or護国寺徒歩5分)
アクセス一覧を参照)
  時間・曜日についてはお気軽にご相談下さい。
 

応募に当たっては、電話で連絡の上履歴書(写真添付)持参ください。
TEL 090−3068ー4743 または 03-3943-1665
担当 たかせ

 

 
 
関口フランスパン周辺ブログ
新商品・新メニューのご案内
関口フランスパン おすすめのパン
関口フランスパン 目白坂ラスク
フランスパンのおいしいお召し上がり方
フランスパンの焼き上がり時間
ご注文とお問い合わせ 03-3943-1665
サービス案内
関口のイートイン
関口のデリバリー
New Information
関口フランスパンの歴史
文京区関口の由来
関口神社
パンとキリスト教
株式会社関口フランスパン
 
人気のパン10 パンの紹介
バゲット ライサワー くるみクランベリー ブチベーコンフランス クリームチーズロール こしあんぱん ヌスマッセ クロワッサン アップルパイ クリームレーズン
 
Copyright© 株式会社関口フランスパン
〒112-0014 東京都文京区関口2-3-3 電話:03−3943−1665 FAX:03−3943−1669